Закупаем пшеницу 3 класса. Контактный тел. (8352) 66-21-51, 63-42-63, +7-937-954-30-43. Производим закупку пшеницы и ржи на конкурсной основе по 223-ФЗ на официальном сайте zakupki.gov.ru

‹‹ Вернуться к списку
13
окт
2020
Cовместная работа способствует повышению качества и безопасности поступающего на Чебоксарский элеватор зерна и производимой муки.

В рамках исполнения Федерального закона «О карантине растений» № 206-ФЗ «Чебоксарский элеватор» – филиал АО «Чувашхлебопродукт» совместно с представителями управления Россельхознадзора по Чувашской Республике и Ульяновской области и специалистами Чувашского филиала Федерального государственного бюджетного учреждения "Центральная научно-методическая ветеринарная лаборатория" проводят работу по контролю поступающего в республику зерна нового урожая и исследование его на карантинные объекты.
Специалисты филиала ФГБУ ЦНМВЛ в производственно-технологической лаборатории Чебоксарского элеватора произвели отбор проб пшеницы, поступившей из Ульяновской области, Нижегородской области, республики Удмуртия, а также зерна ржи, поступившей от ООО «КукморЗерноТорг» - Кукморский элеватор – республика Татарстан.
Образцы зерна переданы в испытательный центр ФГБУ ЦНМВЛ. По результатам исследований управлением Россельхознадзора будет выдан Акт о состоянии поступившей подкарантинной продукции.
Начальник производственно-технологической лаборатории Ирина Ягодкина отмечает, что совместная работа во многом способствует повышению качества и безопасности поступающего на Чебоксарский элеватор зерна и производимой муки.